Wie bekomme ich die Billbee-Zugangsdaten?

Seller Partner benötigt einen API-Zugriff auf Ihr Billbee-Konto, um mit Ihrem Billbee-Konto zu kommunizieren. Anmeldedaten werden verschlüsselt gespeichert.

Anleitung zum Einrichten des API-Zugriffs: https://hilfe.billbee.io/article/444-api-zugriff-einrichten

Einfache Zusammenfassung:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Billbee API > Allgemeine Einstellungen und richten Sie ein API-Passwort ein

2. Füllen Sie die Billbee-Anmeldeinformationen wie folgt aus:

• Billbee Benutzername: Ihr Haupt-Billbee-Benutzerkonto

• Billbee API Passwort: das in Schritt 1 festgelegte Billbee Passwort