Wie richte ich den Billbee Shop ein?

Anleitung zur Einrichtung eines Zalando-Shops in Billbee https://hilfe.billbee.io/article/1280-zalando-anbindung-via-seller-partner

Um die Verbindung zwischen Billbee und Zalando herzustellen, müssen Sie eine Shopverbindung in Billbee für Ihre Zalando-Bestellungen einrichten. Wenn Sie auf mehreren Zalando Marktplätzen (DE, FR, AT, etc.) tätig sind, empfehlen wir Ihnen für jeden Marktplatz eine eigene Shopanbindung in Billbee einzurichten. Zusätzlich können Sie einen Shop für Partnerbestellungen –  von Ihnen bearbeitet und versandt – und einen weiteren für ZFS-Bestellungen – von Zalando versandt – erstellen.

Für die Einrichtung einer neuen Shopverbindung bei Billbee, klicken Sie unter Einstellungen / Kanäle auf den Button "Neu". Wählen Sie im Dropdown-Menü, in dem alle Shop-Verbindungen angezeigt werden, „Zalando (by Seller Partner)“ aus. Füllen Sie dann alle relevanten Informationen aus und klicken Sie auf „Speichern“.
Sobald ein Shop erstellt ist, benötigen wir seine ID. Sie bekommen es hier:

1. Gehen Sie in Billbee auf Einstellungen > Kanäle und wählen Sie den erstellten Shop aus

2. Die Shop-ID wird oben rechts mit dem Label „Interne Shop-ID“ angezeigt.

3. Geben Sie die Shop-ID in das entsprechende Feld ein.