Technical Partner hinzufügen

Damit wir die Zalando-API verwenden können, muss Seller Partner als technischer Partner in Ihrem Zalando-Konto hinzugefügt werden. Anmeldedaten werden verschlüsselt gespeichert.

Hier sind die Schritte, um Seller Partner als Technical Partner hinzuzufügen:

1. Rufen Sie den Einladungs-Link auf https://zdirect.zalando.com/technical-integration/connect?tech-account-id=5d5f0bba-1070-4eba-b143-5603648dd655

• falls der API-Zugang noch nicht eingerichtet ist, steht der Link auch in Seller Partner unter > Mit Zalando verbinden zur Verfügung.

2. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Einladung abzuschließen:
    a. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Merchant in der Dropdown-Liste ausgewählt haben
    b. Was "Permissions" betrifft, benötigen wir die folgenden Berechtigungen (read and write):

• Orders API

• Products API

• Profiles API

• Zalando Fulfillment Services API

• Alternativ können Sie Zugriff auf alle APIs gewähren (wir verwenden nur das, was wir brauchen).

3. Zum Abschluss nehmen wir Ihre Einladung an und erstellen die erforderlichen API-Anmeldeinformationen. Dies sollte nicht länger als 24 Stunden dauern (normalerweise innerhalb von 1-2 Stunden)

4. Sobald alles eingestellt ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Es ist möglich, mehrere Technical Partner mit Ihrem Zalando-Konto zu verbinden – dies verursacht keine Probleme.