Marktplätze hinzufügen

Länder werden durch Marktplätze repräsentiert.

1. Klicken Sie auf „Zalando Marktplatz hinzufügen“

2. Wählen Sie das gewünschte Land aus. Vordefinierte Felder werden automatisch gesetzt

3. Partner- und ZFS-Bestellungen können in verschiedene Billbee-Shops importiert werden. Wenn Sie sich für beide Bestellarten für denselben Shop entscheiden, wiederholen Sie einfach die Eingabe in jedem Feld.

4. Geben Sie die Marke ein, für Details lesen Sie den Artikel Wie wird die Marke verwendet?

5. Wählen Sie den Zeitpunkt aus, ab welchem Seller Partner die Bestellungen importieren soll

6. Wählen Sie die Option „Aktiv“ und klicken Sie auf „Speichern“

7. Im Hintergrund werden Produkte in den neuen Marktplatz importiert

Bestellungen werden jede Stunde von Zalando importiert.