Basispreise festlegen

Beim Hinzufügen eines Marktplatzes werden Produkte und Preise aus Billbee importiert. Preise werden in Billbee manchmal nicht genau gepflegt, daher empfehlen wir, die Preise zu überprüfen, bevor Sie diese zum ersten Mal an Zalando übermitteln.

Falls Sie bereits Listings in Zalando haben, sollten Sie die Preise in Billbee mit den aktuellen in Zalando synchronisieren. Folgen Sie den unteren Schritten:

1. Melden Sie sich bei zDirect unter https://zdirect.zalando.com/ als Merchant Admin an

2. Gehen Sie zu Articles > Article Listing > Manage prices

3. Klicken Sie im Tab "Download price template" auf „Download“

4. Gehen Sie auf Seller Partner zu Zalando > Produkte

5. Klicken Sie auf „Preise importieren“, wählen Sie die heruntergeladene Datei aus und klicken Sie auf „Absenden“

• Stellen Sie sicher, dass die Option „Preise an Zalando übermitteln“ deaktiviert ist.

6. Wenn die Verarbeitung abgeschlossen ist, werden alle Preise im Seller Partner aktualisiert. Von diesem Punkt an sollten Sie nur Seller Partner verwenden, um Preise zu bearbeiten.

Bei diesem Vorgang werden keine Preise an Zalando übermittelt.