Etiketten erstellen

Seller Partner generiert Zalando-konforme Karton- und Produktetiketten. Sie werden verwendet, um Produkte zu kennzeichnen, bevor sie an die Lager von Zalando gesendet werden (zum Versand über ZFS).

• Kartonetiketten werden auf der Außenseite der Umverpackung (Karton, Polybeutel etc.) angebracht.

• Produktetiketten werden direkt auf dem Produkt angebracht, auch wenn es sich bereits in einer beschrifteten Verpackung befindet

Die Etikette sind für alle Marktplätze gleich. Sie beinhalten folgende Eigensschaften:

• Produkt-Barcode

• EAN

• Produktname

• Produkt-SKU

• Farbe

• Größen in mehreren Ländern (Wenn keine Größe eingestellt ist, wird „One Size“ verwendet)

Diese Eigenschaften werden wie folgt festgelegt:

• Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Produkte“

• Suchen Sie das gewünschte Produkt und klicken Sie auf "bearbeiten"

• Geben Sie die gewünschten Werte ein und speichern Sie

Abmessungen der Etiketten

• Kartonetikett: 50x30mm

• Produktetikett: 70 x 15 mm

Wir arbeiten daran, die Möglichkeit hinzuzufügen, für jedes Etikett zwischen mehreren Abmessungen zu wählen.