Synchronisierung des Lagerbestandes einrichten

Informationen über Lagerbestand werden pro Marktplatz festgelegt. Das bedeutet, dass jedes Produktangebot auf verschiedenen Marktplätzen unterschiedliche Einstellungen haben kann.

Standardmäßig wird die Bestandsmenge vom Billbee regelmäßig an Zalando übermittelt. Die Option "Lagerbestand Sync" steuert das Verhalten für jedes Produktangebot in jedem Marktplatz. Sie können die Synchronisierung wie folgt ein-/ausschalten:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Produktdetails“ des gewünschten Marktplatzes

2. Suchen Sie das gewünschte Produkt und schalten Sie die Option "Lagerbestand Sync" ein/aus

Die Bestandsmenge kann auch manuell eingestellt werden. Dies ist nützlich, wenn in Ihrem Bestand ein Zählfehler festgestellt wird und dieser sofort in Zalando aktualisiert werden muss.

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf „Produktdetails“ des gewünschten Marktplatzes

2. Suchen Sie das gewünschte Produkt und klicken Sie auf "bearbeiten"

3. Geben Sie die Bestandsmenge ein und speichern Sie

4. Der Lagerbestand wird nur dann an Zalando übermittelt, wenn Lagerbestand Sync aktiviert ist.